Du 1er du 6 novembre 2022
Une parenthèse « feel good » pour apprendre à se faire du bien grâce au Yoga et à la cuisine végétale.
Apprendre à végétaliser et équilibrer votre alimentation, en alliant plaisir & santé
“Prends soin de ton corps pour que ton âme ait envie d’y habiter »
Proverbe chinois
Explorer la connexion à votre corps grâce au Yoga
Prendre soin de votre énergie vitale
8h-8h30 Pratiques d’hygiène
8h30-10h Hatha Yoga
10h30 Brunch
11h30-13h30 Atelier
Temps libre et collation
16-18h Atelier cuisine
18h-20h Yin Yoga/Yoga Nidra
20h Diner
Arrivée le 1er novembre à partir de 16h
Départ le 6 novembre avant 13h
Le gîte AU FIL DE SOI, un petit coin de paradis dans un écrin de verdure dans les Monts d’Ardèche !
En pleine nature, au cœur du Parc Naturel Régional des Monts d’Ardèche entre rivière et montagne, découvrez « La Neuve », un ancien moulinage de fil de soie restauré et aménagé dans une démarche écologique et respectueuse de l’environnement.
Un grand parc entoure la propriété bordée d’une rivière où alternent petites cascades et bassins peu profonds.
Anne et Jérôme vous accueilleront dans cet endroit exceptionnel où toutes les conditions sont réunies pour passer un séjour dans le calme et la détente.
Nous serons hébergés dans Le Moulinage, un vaste gîte de 250m2, pouvant accueillir jusqu’à 15 personnes.
Tout, depuis l’isolation jusqu’aux peintures en passant par le chauffage à bois déchiqueté et la récupération des eaux pluviales a été conçu pour apporter un confort sain et naturel aux hôtes des lieux. Les chambres et gîtes ont obtenu l’Ecolabel Européen au printemps 2010.
Vous apprécierez sans doute les effets bienfaisants de la nature et de la rivière de montagne qui sont autant d’atouts idéaux pour un ressourcement loin du stress quotidien.
Gourmande depuis sa plus tendre enfance, Clotilde rencontre la cuisine il y a près de dix ans, alors que le yoga entre lui aussi dans sa vie. C’est au travers de ces deux voies qu’elle prend progressivement conscience de l’influence de ses choix au quotidien, ressentant comme un besoin d’harmonie dans sa manière d’être, de faire et de vivre.
Devenue cheffe nomade, Clotilde a à cœur de partager une manière de se faire du bien, tout en se faisant plaisir. C’est en ce sens qu’elle apprécie tant la cuisine végétale : elle fait la part belle aux produits issus de la Terre, aux fruits et légumes de saison, et nous ouvre à une infinie palette de saveurs et nutriments.
La cuisine bienfaisante, c’est aussi pour elle une cuisine décomplexée, libre d’étiquettes. Son intention est simplement d’ouvrir le champ des possibles pour vous donner envie et vous aider à trouver votre propre équilibre, sans culpabilisation.
Tarif : 785€ en chambre partagée (3 ou 4 personnes)
Ce tarif comprend les cours, les ateliers et leurs fiches pratiques, ainsi que l’hébergement en pension complète (matériel de Yoga non fourni).
Un acompte correspondant aux frais pédagogiques est nécessaire pour valider votre inscription, le reste sera à régler directement au gîte au début de la retraite.
Remboursement intégral jusqu’à 30 jours avant la retraite, pas de remboursement de l’acompte passé ce délai.
Règlement en plusieurs fois sans frais possible (nous contacter).
Nombre de places limité à 13 participant.e.s.
Débutant.e.s en Yoga et/ou en cuisine végétale bienvenu.e.s.
Crédits photos :
copyright © 2022 Preeti yoga
fait avec amour avec Elementor